本科生工作

交通运输工程学院2013年春季分党校开学
  发表时间:2013-04-02    阅读次数:

42日,交通运输工程学院分党校在嘉定校区交通学院楼103报告厅举办了2013年春季入党积极分子培训班开学典礼。此次共有近六十名学员参加培训,学院党委副书记、关工委副主任华善止老师出席了本次活动。

学院党委副书记、关工委副主任华善止老师做了动员报告,他回溯了党的发展历程,强调了党的基础理论学习的重要意义,要求学员们在学习生活中理论联系实际,践行科学发展观,认真学习十八大报告精神,加强自身修养,善于思考,通过学习弄清马克思主义在中国发展的情况、党的自身建设与发展问题。并对学员提出具体要求,对学员们顺利完成党校学习、树立坚定的政治信仰、发展成为一名中国共产党员给予了殷切希望。随后学院分党校负责老师宣读党校学习纪律,希望在座学员能够端正学习态度、纯正入党目的,遵守教学培训安排、严守纪律,保证学习活动正常顺利地进行,以争取早日加入中国共产党,并勉励大家树立永远跟党走的坚定信念,立志成为合格人才。

这次培训学院安排了专家讲座、视频教学、志愿服务、学员演讲交流、主题征文、参观学习等多种教学形式,设立党校学习小组,来指导各位学员的党校学习。