本科生工作

“七彩青春 梦想直达”——交通运输工程学院双新晚会顺利举行
  发表时间:2012-12-19    阅读次数:

2012年12月13日晚,“七彩青春 梦想直达”交通运输工程学院双新晚会在国会101顺利举行。交通运输工程学院院长孙立军、党委副书记华善止老师、学工办主任黄灿彬老师、学院团委书记杨志丹老师等出席晚会,学院四个年级的近500位本科生到场观看演出。

晚会由学院团学联历时数月倾情打造,整场晚会如同一趟通往梦想的列车,由初晓站、飞young站、绘梦站和梦想站四个板块组成。随着来自“摇滚诗人”乐队的一首《加州旅馆》,整场晚会正式拉开了序幕,大家的热情也被点燃。

随后,吴逸凡和王丽菲同学带来的萨克斯小提琴演奏《回家&沉思》,优美醉人;而由12级同学表演的音乐剧《爱让我们在一起》和小品《交运好对象》则引发了观众席中的阵阵尖叫与欢声笑语;接着,12级叶之萌同学以一曲琵琶独奏《十面埋伏》为大家奉上了一场听觉的盛宴;随后上演的《甄嬛新传》更是使观众席中掌声欢笑声不绝于耳,观众大呼主角必火,晚会气氛推向了高潮;11级同学的合唱《年轻的战场》让我们感受到了梦想的力量;舞台剧《爱爱爱唉》也为大家带来了阵阵欢笑;此外,由10级殷嘉俊同学表演的魔术、11级同学的华尔兹《Queen of my heart》和舞蹈《Hey sexy lady》以及穿插的小游戏也都成为了晚会中的亮点,观众们大呼过瘾。

整场晚会在由11级谷成同学演唱的歌曲《那些年》中落下了帷幕,观众们拿起手机,用屏幕光照亮了整个会场,随着节奏挥舞,让青春、梦想在优美的旋律中绽放飞扬。