本科生工作

团学联“玩转青春,放飞梦想”踏青活动成功举办
  发表时间:2013-04-03    阅读次数:

晴空万里,微风拂面,又到了一年阳春,最适合放风筝的时节,331日,由交通运输工程学院团学联生活部举办的“玩转青春,放飞梦想”踏青放风筝活动在嘉定校区济海河畔圆满举行。

本次活动的风筝由团学联统一从以风筝著称的山东潍坊购买,除了制作精美的成品风筝外,还包含了一些白风筝供参与者自己手绘风筝图案,发挥各自的想象力。活动按时开展,阳光明媚、风和日丽,参与活动的同学都成功放飞了自己的风筝,设计了自己喜欢的图案,放完风筝的闲暇之时,大家在草坪上围坐一圈,吃零食、玩桌游,气氛轻松愉快,让同学们暂时摆脱了沉重的学习压力,尽情享受这美好的春日午后。

虽然这学期的课程非常繁重,但同学们更需要这种有趣轻松的活动来缓解大家的压力,活动当天天公作美,也为活动的成功进行添加了一抹亮色。而经过这学期的尝试之后,团学联也将把放风筝活动作为特色活动继续传承下去,并将精益求精将活动做的更好、更有趣味性,吸引更多的学生参与进来。