本科生工作

团学联“热爱--在路上”嘉油跑定向越野活动成功举办
  发表时间:2013-05-22    阅读次数:

519日下午两点,交通运输工程学院团学联举办的“热爱--在路上”嘉油跑定向越野活动在嘉定校区如期举行。

此次定向越野参赛小组来自于学院各年级的班级代表队,起点设置在高尔夫球场,终点位置在嘉定校区标志性的仰望星空楼。各组选手在起点拿到属于自己小组的路线提示词后,立马开始行动,奔赴一个又一个任务点。

在定向越野的比赛过程中,参赛小组的同学会在各个标记点遇到类似于“寻宝”、“智力闯关游戏”、“体育游戏”等不同的附加项目,这些小活动不时引发选手们的欢声笑语和观众的呐喊欢呼。

虽然比赛当天天气似乎已经触摸到了夏日的温度,但这丝毫没有减少参赛同学的热情与活力。每组成员都努力奔波在嘉定的每一个角落,寻找目标,完成任务。

最终第二组的四位同学,以微弱优势首先完成了任务并获得一名,斩获终极大奖移动电源。而其他参赛小组也都陆续完成了任务,获得了属于自己的奖励。

这次的“热爱--在路上”嘉油跑定向越野活动,结合了体育锻炼和趣味游戏,很好地锻炼了同学们的判断、执行力。在偌大的嘉定校区,本次活动也给了同学们一个更好地认识学校,享受校区的美好风景的机会。在这温暖的周末,同学们放下紧张的学习生活,一起锻炼,一起收获,一起欢乐,给大家留下了一段难忘的时光