本科生工作

“声音,真我”配音沙龙成功举办
  发表时间:2015-05-21    阅读次数:
        2015年4月24日晚,由交通运输工程学院团学联主办的“声音·真我”配音沙龙在同济大学本部西南八楼活动室成功举办。

此次活动有幸邀请到交运14级辅导员许青老师、画法几何课程的吴杰老师以及电信学院王睿智老师作为嘉宾,为来自交通运输工程学院、轨交研究院、土木工程学院等各个学院的七组选手做出精彩点评。活动现场由权益部同学精心布置,渲染了配音沙龙轻松愉快的氛围,第一轮七组选手依次登台表演自己选择的片段,选材丰富多样,电影,动漫,电视剧悉数包含;主题妙趣横生,生活、历史、影视经典包罗万象。参赛选手们用精心的准备与精彩的表演博得观众们阵阵掌声,引起同学们次次喝彩。第二轮比拼要求选手们先观看电影片段后即兴发挥表演。胜出的三组选手以他们的随机应变能力,对片段主题的理解为观众奉上了一场风趣的试听盛宴。最终,翟犇组夺得第一,张健成组获得第二,轨交的樊相宜组位列第三名。权益部同学为获奖者颁奖。配音沙龙在欢声笑语中落下帷幕。

这次活动的举办以“声音·真我”为主题,以一种生动的方式鼓励同学们大胆勾勒对未来的美好畅想,激励同学们努力展现自我,奋发向上,从活动中感受语言文化的魅力以及经典影视中优秀的世界观和价值观,增进了学院间,同学间的沟通与情感,我相信这次活动将成为同学们的珍贵记忆。

交通运输工程学院团学联