本科生工作

第十一届同路人交通科技大赛决赛圆满完成
  发表时间:2012-04-15    阅读次数:

2012415日,同济大学第十一届“同路人”交通科技大赛决赛答辩会在嘉定校区交通学院大楼103报告厅、206仿真实验室举行。交通运输工程学院严作人教授,陈雨人教授、许玉德教授、徐行方教授,杜豫川教授、杨超教授、孙剑教授、吴志周副教授担任大赛评委。

经过层层选拔,本届“同路人”大赛共有23组参赛小组入围进行答辩。大赛决赛答辩分为作品展示和回答评委提问等两个阶段,整个答辩过程紧张有序的进行,各个小组在认真准备的基础上表现十分出色。经过评委老师认真、谨慎的评分,按照评分标准评出各奖项,最终09级蒲翔小组和沈俊逸小组同时获得本届大赛一等奖。

在学校、学院领导的关心支持下,在学院教师的辛勤指导下,以创新基地为依托,我院“同路人”交通科技大赛已成为锻炼和提高学生综合素质的主要平台,受到学院广大同学的热烈欢迎,学生在科技大赛中的表现也受到教师的一致认可,在师生的共同努力下,科技大赛成为学院学生学术创新的明星品牌。

同时,在“同路人”交通科技大赛的基础上,选拔两个一等奖小组,以及两个“硬件在环”作品融合小组这三件作品入围本年度第七届全国大学生交通科技大赛,预祝这些同学能够在全国赛取得优异成绩!

第十一届同路人交通科技大赛最终评奖结果如下:第十一届交通科技大赛获奖名单