交通运输工程学院交通三支部“三型”活动之唱响红歌
  发表时间:2017-11-18    阅读次数:
        飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的乐章。2017年11月17日,交通运输工程学院研究生交通系第三党支部在嘉定校区通达馆顺利举办了“三型活动”之唱响红歌活动。在全民学习十九大精神之际,用一首首脍炙人口的红色歌曲回顾党的光辉历程,讴歌革命先辈的优秀品格。
        本次活动的参赛选手由交通三支部党员同学组成,活动旨在丰富支部内的文化生活,加强党员之间的交流,增进友谊。红歌会于晚上18:00准时开始,一首《打靶归来》拉开了活动的帷幕,李岩同学带来的《驼铃》将此次活动推向高潮,悠扬的歌声里,饱含了故事与情怀。
        随后,实力唱将宋琬莹的演唱,将活动拉升到更高的层次。曲到情深处,台下的观众纷纷自发地向歌唱选手献上气球。

演唱以歌曲《我的祖国》结束,充分表达了大家的爱国热情和民族自豪感。
        经过支部成员的不记名投票,李岩、梁修诚、宋琬莹当选支部最佳歌手,并被授予证书。
        活动全程气氛热烈,一阵阵的掌声与欢笑声拉近了支部成员之间的距离,加强支部凝聚力,为今后支部开展各项组织生活活动奠定基础。最后,支部党员合影留念。