我院铁道系与轨交院2013级研究生联谊会顺利举办
  发表时间:2014-05-14    阅读次数:

424日晚,我院铁道系和铁道与城市轨道交通研究院2013级研究生联谊会在汽展中心三楼多功能音乐厅成功举办,活动现场气氛热烈,不时传出悦耳的音乐和阵阵欢笑声。活动由我院铁道系党支部、班委及轨交院2013级研究生班委组织开展,双方党支部书记、班长及所属研究生均参加了此次活动。

本次联谊活动包括游戏环节和才艺表演两个部分,一轮轮游戏打破了陌生的气氛,充分调动了大家的积极性,随着游戏环节的推进,大家由陌生到相识再到熟悉,通力合作、你争我赶,气氛紧张而有序。才艺表演环节,交通学院詹阳同学的横笛独奏,给大家带来了一场听觉享受。整个活动主持人经验丰富,游戏流程十分顺利,同学们都情绪高涨,积极上台参加游戏,展示自己的才能,活动在一片欢声笑语中落下了帷幕。

本次活动为双方党员群众提供了一个非常好的交友平台,在场的同学们都认识了许多新朋友,拓宽了自己的朋友圈子;在相近的轨道专业领域,大家有了更多的交流话题,增强了学术沟通的能力;同时通过才艺展示,体现了我院同学“德智体”全面发展的面貌。