我院研究生“两型支部”建设总结会顺利召开
  发表时间:2012-12-29    阅读次数:

1228日下午,在我院436室召开了研究生“两型支部”建设总结会,会议由孙海燕老师主持,院党委副书记华善止老师出席,各支部书记到场。

会议内容主要为对本学期“两型支部”建设的总结以及对下学期工作的畅想。会议期间,各支部书记先后列举了本支部在学期内组织的各项支部活动,形式丰富多彩,内容充实有意义,包括开展主题日活动、举办学术讲座、组织红色之旅、举办体育比赛,等等;总结了活动的一些不足之处和提出了改善建议;并对下学期的支部工作和活动做出了展望。会议气氛融洽,大家畅所欲言,展开了热烈的讨论。

最后,华善止老师针对支部书记提出的问题给予了回答。他总结指出,应将理论联系实践,贴近生活,努力加强精神文明建设,全面提升党员的综合素质。