关于研究生国家奖学金申请人选择参加研究生社会活动奖学金的通知
  发表时间:2015-10-14    阅读次数:

研究生国家奖学金申请人:

根据学校规定,申请国家奖学金时,可以在系统中选择“服从调剂”或“不服从调剂”,由于今年申请国家奖学金时,研究生信息管理系统中无法选择调剂到哪个奖项,因此请国奖申请人做好两手准备,如果国家奖学金公示名单中你没有被推荐,则可以选择参加社会活动奖学金评选。

有意向参加的同学准备一份5分钟长度的PPT,陈述自己一年来参加社会活动和社会工作的情况和成就,于20151015日下午13:30到学院327室参加校级研究生社会活动奖学金现场答辩。

特别提醒:参加校级研究生社会活动奖学金现场答辩的同学,视为自动放弃其它校级优秀奖学金的评定,二者不可兼得。

特此通知,请相互转告。

学院研工办