第68期同路人论坛顺利举行
  发表时间:2013-10-14    阅读次数:

201286日,同济大学交通运输工程学院第68期同路人学术论坛在交通运输工程学院A102室顺利举行。本次论坛邀请到Edward  Chung教授为大家做题为“Research at the Smart Transport Research Centre, Australia”的演讲。

Edward  Chung,教授,是澳大利亚昆士兰大学QUT的智能交通研究中心主任,他在智能交通系统领域ITS有着多年的工程经验和学术研究,在国内外享有盛誉。他领导了瑞士Laboratoire des Voies de Circulation (LAVOC)组织的大量ITS研究,其中包括了欧洲交通安全监控的重大课题。此外,他还是东京大学先进交通研究中心的访问学者.Edward 取得了蒙纳士大学的土木工程研究生学位以及博士学位。

论坛中,Edward  Chung教授讲解了智能交通研究中心的研究项目,包高速公路的管理,行驶时间的预估与蓝牙数据正在交通管理中的应用。

最后,Edward  Chung教授与现场学生进行了交流互动,认真详尽地回答了同学们的疑问,带给同学们很好的启发。论坛取得圆满成功。