第65期同路人论坛顺利举行
  发表时间:2013-10-15    阅读次数:
       2012年6月13日,同济大学交通运输工程学院第65期同路人学术论坛在交通运输工程学院A103会议室顺利举行。本次论坛邀请到William H.K. Lam教授为大家做题为“Intelligent Transport Systems (ITS) in Hong Kong: Recent Development and Future Applications”的演讲。
       William H.K. Lam教授是香港理工大学的土木与交通工程的主席教授以及土木与结构工程专业的学科带头人。他最近成为了香港交通研究协会的主席和香港工程师协会的主席。
       论坛中,William H.K. Lam教授对香港智能交通系统ITS做了详尽报告,并对其发展和未来应用做了介绍。
       最后,William H.K. Lam教授与现场学生进行了交流互动,认真详尽地回答了同学们的疑问,带给同学们很好的启发。论坛取得圆满成功。