第127期同路人学术论坛顺利举行
  发表时间:2014-04-02    阅读次数:

201441号(周二)下午2点,同济大学交通运输工程学院第127期同路人学术论坛在交通运输工程学院211会议室顺利举行。本次论坛邀请到Darcy Bullock教授为大家做题为Overall Introduction of Transportation System Operation的演讲。

Darcy Bullock教授任职于普渡大学土木工程学院,并担任联合运输研究计划的主任。Bullock教授拥有二十多年的交通系统运营领域的经验,并与联邦公路管理局、国家合作公路研究计划、国家科学基金会、休斯敦机场系统、肯顿县机场局以及几个州和当地交通部门等合作完成多个项目。Bullock教授的研究重点是基于干道信号性能指标提出运营改善措施。

论坛开始Bullock教授幽默风趣地向大家介绍了他的研究哲学,引发现场同学阵阵笑声。之后Bullock教授与同学们分享了他的一个研究项目提高乔治·布什洲际机场服务质量,形象介绍了研究过程中多种用于数据采集的多模态探测器等工具、手段。

整个论坛中,Bullock教授与同学进行积极的互动,详细回答了同学们的疑问。本次论坛在热烈的氛围下落下帷幕。