第148期同路人学术论坛顺利举行
  发表时间:2014-10-28    阅读次数:

20141027日下午2:00,在交通学院楼103报告厅,Dr. Steven Lee Jones为我院师生带来了一场主题为Transportation Research-A World of Opportunity》的精彩讲座。

Steven Lee Jones博士在城市交通工程及规划方面有二十余年的研究,不仅在学术方面有所建树,而且多次协助政府部门进行交通与土地利用的综合规划,已参与多项美国、非洲及东欧地区的交通项目。

在本次论坛中,Steven Lee Jones博士为同学们介绍了其在交通控制、交通安全、交通规划等方向的研究内容,并针对交通安全及其评价标准、交通仿真模型参数优化等具体问题给同学们进行了深入的讲解与分析,使同学们深受启发。

最后,Steven Lee Jones博士与在场的同学进行互动交流,并鼓励同学们积极提出问题与自己的见解,论坛在活跃的气氛中顺利结束,论坛后Steven Lee Jones博士还热情的要求与在场师生合影留念。