研究生会“放飞希望,祝福雅安”素质拓展活动成功举办
  发表时间:2013-04-24    阅读次数:

又是一年春暖花开,为了促进我院研究生会的内部交流和工作,421日在东平国家森林公园开展了户外素质拓展活动。

为了给地震中的雅安人民祈福,将本次活动主题定为“放飞希望,祝福雅安”。在到达森林公园后,首先骑车游览观光了公园,呼吸着新鲜的空气,欣赏着路边的花草树木,大家都能够近距离的体会到大自然的美。接着老师和同学们合力制作风筝,把自己对雅安人民的祝福愿望绘制在风筝上,放飞到广阔的天空中,放飞到雅安人民的心中。接着就是素质拓展的活动内容,主要包括“占领阵地”、“谁是卧底”、“谁大谁小”等活动,这些活动很好的调动了大家的参与兴趣,增进了彼此间的了解,锻炼了大家的团队合作能力。同学们纷纷表示将以更大热情投入到接下来的学习和工作中。

伴着傍晚的余晖,同学们也踏上了归途。这次活动不仅能让研究生会的同学们更加深入的了解彼此,培养大家的团队合作精神,也将成为大家的研究生生活中一段难忘的回忆。