交通运输工程学院2012年研究生迎新晚会成功举办
  发表时间:2012-11-01    阅读次数:

金秋十月,秋高气爽,1025日晚上18:00,我院2012级研究生迎新晚会在行政楼224正式拉开帷幕。绚丽的舞台布置,精心的节目设计,吸引了近300位新老生前来参加。学院党委副书记华善止老师和研究生工作办公室孙海燕老师出席了晚会。

随着《交运欢迎你》的歌声响起,晚会在温馨的氛围中正式开始。来自改变歌曲《北京欢迎你》的《交运欢迎你》歌词透漏了我们交运人的热情与团结,唱出了晚会的主题,温暖了我们每一个交运人的心!

热情火辣且充满异域风情的肚皮舞掀起了晚会的第一个高潮。同学们原创的话剧幽默风趣,将丰富的研究生生活搬上了舞台,让全场笑声不断。动人歌声和小提琴的悠扬旋律,不仅让大家领略到我们交运人的多才多艺,也然大家尽情享受这场盛会。

除了动人的歌声外,晚会的另一大亮点在于我们交运同学自己排练的各种风格和类型的舞蹈。当《江南style》的节奏响起,全球最热最火爆的骑马舞在晚会的舞台完美演绎,台下的观众也跟着“交运鸟叔”一起狂欢,一次次将晚会气氛推向顶峰。

最后,在研究生会各部门同学的《相亲相爱一家人》大合唱中,历时两个半小时的晚会落下了帷幕。

晚会还设置了“你画我猜”的游戏环节和两次抽奖活动,同学们都热情踊跃的参与到其中,捧走了丰厚的奖品,同时,每个入场的同学都拿到了精心设计的交运迎新晚会纪念卡套。

晚会结束后,同学们对整场晚会评价很高,为我们崭新的研究生生活添上了一笔绚丽难忘的回忆,也使交运这个大家庭愈加团结友爱。