交通学院研究生“交运第一拍”圆满落幕
  发表时间:2012-10-30    阅读次数:

由同济交通运输工程学院研究生会文体部主办的“交运第一拍”——乒乓球、羽毛球比赛于1124日下午圆满落下帷幕。

乒乓球比赛于1113日下午在“仰望星空”楼举行,共有三个比赛项目:男单、女单和混双。同学们的比赛非常精彩,引来众多路人围观。最终马艳同学夺得女单冠军,李旭同学夺得男单冠军,周小焕,马艳同学获得混双冠军。

羽毛球比赛于1124日下午在“仰望星空”楼举行,同样是三个比赛项目:男单、女单、混双。比赛紧张激烈而又有条不紊。部分选手甚至同时参加了两个项目,这对他们的体力是非常大的考验。最终高子翔同学一路披荆斩棘,夺得男单冠军,冯洁同学夺得女单冠军,诸立超,周菁楠同学夺得混双冠军。

本次比赛吸引了各个年级的同学积极参与,赛程安排紧凑,比赛精彩纷呈,选手之间秉持了“友谊第一、比赛第二”的宗旨,整个活动获得了超出预期的效果。比赛的成功举办丰富了同学们的课余生活;使大家在紧张的学习之余不忘锻炼身体,强健体魄;同时也促进了同学们的交流沟通,让同学们通过比赛结识到新的朋友。