当前位置:  首页 >> 党群工作

“快乐工作、健康生活”瑜伽理疗养生讲座
  发表时间:2016-11-28    阅读次数:

由同济大学妇女工作委员会、交通运输工程学院妇女小家共同组织的“快乐工作、健康生活”瑜伽理疗养生讲座11月15日中午12:00在嘉定校区交通运输工程学院开讲。

讲座聘请的刘芳老师是曼莎瑜伽工作室创办人,高级瑜伽老师,擅长塑形美体课程及理疗瑜伽,她结合多年的工作经验,针对在校老师普遍存在的颈椎腰椎、女性老师的经期健康等问题,通过用瑜伽的方式对身体的机能做出综合调整。讲座的内容深入浅出,使大家在工作之余随时可借用办公椅、墙壁即可在办公室进行的瑜伽练习。老师从预防、辅助、调理身体的不同层面,结合现场演示、具体示范,使大家掌握了每个动作正确的瑜伽姿势和每个动作对应的局域功效。本次活动结合困扰老师的常见问题展开,受到了嘉定校区女教师的热烈欢迎。讲座后刘芳老师对各老师提出的个性问题进行了针对性的解答。