当前位置:  首页 >> 国际交流

我院与台湾大学土木工程系签订合作协议
  发表时间:2019-07-11    阅读次数:

2019年7月11日,同济大学交通运输工程学院与台湾大学工学院土木工程系学生交换及科研合作协议签约仪式在我校四平路校区顺利举行。交通运输工程学院院长凌建明、副院长马万经、外事办主任王长丹、教学中心主任李淑明、运输系王屏老师,以及台湾大学工学院土木工程系系主任谢尚贤、张学孔老师、许聿廷老师、坂井胜哉老师,共同参与了本次签约仪式。

马万经和谢尚贤分别对各自的整体情况进行了介绍,双方就共同关心的学科建设,学术研究等情况展开讨论,同时希望双方学校能加强合作,开展硕士双学位项目。最后凌建明与谢尚贤分别作为双方学院代表,进行了学生交换及科研合作协议签约。会后,台大老师一行还参观了交通学院驾驶模拟器、铺面加速加载实验室等。