教师名录
 当前位置:  首页 >> 师资队伍

钱鑫

副教授,博士生导师,道路与机场工程系
邮箱:xqian2@tongji.edu.cn

钱鑫博士,上海高层次人才计划获得者,博士毕业于美国阿拉巴马大学。自2019年8月加入同济大学交通运输工程学院以来,主持了相关纵横项课题10余项,其中申请主持了军委科技委基础加强一般项目和国家自然科学基金青年基金各1项,主要从事极端环境下机场跑道修建和运维、低碳交通基础设施以及交通基础设施智能建造等的基础及前沿课题研究工作。近五年来在Journal of Cleaner Production,Cement and Concrete Composites和Journal of CO2 Utilization等国际知名学术期刊上发表论文以来共发表SCI论文30余篇;授权中国/美国发明专利3项;担任多本行业内顶尖期刊审稿人。