教师名录

陈崇驹

职称:副研究员
邮箱:tjccj@tongji.edu.cn

20多年来,本人主要从事教学、工程技术咨询服务、路面结构与材料方面的科研工作。教学上曾获同济大学成人教育教学二、三等奖,同济大学校外实习优秀指导教师奖;工程技术咨询上主要参与安徽、山东、江西、广东、贵州等省近20条高速公路沥青路面施工质量监控技术服务工作;科研上作为主要研究人员参与多个重大课题,主编“岩沥青改性沥青路面技术规程”(DB34/T5034-2015)地方标准1部;课题“城市道路沥青路面典型结构及施工工艺研究”获安徽省科技进步三等奖(排名1);课题“重交通沥青路面合理结构及设计方法” 获安徽省科技进步三等奖(排名3)和安徽省公路学会特等奖(排名5);课题“岩沥青改性沥青混合料路面施工工艺研究”获安徽省公路学会三等奖(排名2);课题“高等级公路沥青路面结构内部排水系统应用研究”获深圳市科技创新奖(排名5)。