教师名录

道路与机场工程系
邮箱:hgong@tongji.edu.cn
个人网站:www.hrgong.netlify.app

龚红仁,道路与机场工程系副教授,博士生导师。2018年毕业于美国田纳西大学,同时获得土木工程博士学位与统计学硕士学位。毕业后以博士后研究员身份留校,一直研究大数据驱动的道路资产管理、性能预测及运维决策优化,路面状况自动感知与识别,路况图像信息挖掘。于2021年1月入职同济大学交通运输工程学院道路与机场工程系。

近五年来,研究工作以第一/通讯作者发表SCI期刊学术论文20篇(JCR Q1区14篇),入选ESI高被引论文1篇。获得了国家自然基金青年项目资助1项,上海市科学技术委员会自然科学基金面上项目1项,以及上海市“海外高层次人才”计划资助1项。两次获长期路面性能计划(LTPP)国际数据分析竞赛第一名。参与编辑EI检索学术论文集两部(分别排名第2及第5),在道路工程领域权威SCI期刊International Journal of Pavement Engineering及Road Materials and Pavement Design组织专刊两期。担任Journal of Road Engineering青年编委。