教师名录

道路与机场工程系
交通科学与技术研究院  副院长
邮箱:yyan@tongji.edu.cn

交通运输工程学院教授,博士生导师,交通科学与技术研究院副院长,入选国家级和上海市相关人才计划。研究兴趣主要包括:沥青路面破损机理、材料性能评价及模型方法、路面养护与再生,高性能路面材料以及结构-材料协同设计等;主持1项国家自然科学基金青年基金,共同主持/参与了5项美国佛罗里达州交通厅科研项目;发表高水平学术论文30余篇,负责编制并完成1部美国国家公路与运输协会(AASHTO)标准规范,3项科研成果被佛罗里达州道路与桥梁建设规范收录;兼任道路领域SCI期刊《Road Mater Pavement》编委,国际材料与结构研究实验联合会(RILEM)基于性能的沥青再生技术委员会(TC PAR)委员,是美国沥青铺面技术专家协会、国际沥青路面协会高级会员。

长期招收对道路结构-材料设计一体化、长寿命、再生和低碳路面以及道路基础设施数字化和智能化等方面研究感兴趣的硕士、博士与博士后,欢迎诚实守信,严谨求实,刻苦钻研、勇于创新的同学报名,也欢迎有计算机、电信、测绘等相关背景同学与我们联系,将个人简历发至本人邮箱。