教师名录

交通工程系,
交通学院A562
邮箱:chaichen@tongji.edu.cn

柴晨,女,1988年5月生,博士,副教授,博士生导师。主要研究驾驶心理与行为、驾驶模拟、自动驾驶安全测试。主讲本科生课程“智能车路系统”、“交通行为心理学”;研究生课程“自动驾驶与智慧出行”、“研究设计与论文写作”。博士毕业于新加坡南洋理工大学,曾任南洋理工大学基础设施研究中心研究员、土木与环境工程学院客座讲师,主讲研究生课程“交通影响与道路安全”。主持国家自然科学基金青年基金(智能汽车人车协同)、国家重点研发计划子课题(车路协同)等多项国家级、省部级课题。入选上海市教育委员会“晨光计划”、上海市科技创新行动计划青年科技英才“扬帆计划”。担任TRB ACH50用户测试与评估学术委员会委员。近五年来发表SCI\\SSCI\\EI学术论文42篇,担任多个国内外知名期刊审稿人,获SSCI期刊Accident Analysis & Prevention与EI期刊《中国公路学报》优秀审稿人。