登录
帐号或密码错误,请重新输入
中文 English 联系我们

通知公告 当前位置:首页

讣 告
  发表时间:2020-10-20  阅读次数:2796

      中国共产党党员、著名道路工程专家、原交通部上海公路工程研究所副所长、同济大学道路与交通工程研究所所长、同济大学研究员林绣贤先生因病医治无效,于2020年10月19日下午17点43分在上海新华医院仙逝,享年93岁。

      林绣贤先生长期从事道路工程的教学、科研和管理工作,耕耘杏坛几十载,德高望重,业务精深,为人师表,提携后辈,在我国柔性路面设计和路基与路面材料参数设计方面研究取得重要突破,分别获得国家科技进步奖,为同济大学和我国道路工程学科的发展做出了重大贡献。

      林绣贤先生遗体告别仪式定于10月23日 10:30 在西宝兴路殡仪馆普园厅举行,按照林绣贤先生遗愿和家属意愿,在疫情防控期间丧事从简,各位亲朋好友不必亲临现场送行,可通过花篮、唁电等形式遥寄哀思。

 

同济大学交通运输工程学院

2020 年 10 月 20 日

 

学院联系人: 院办黄老师, 电话 021-69585702,传真 021-69583712

手机 18621611615(花篮可统一代办)