登录
帐号或密码错误,请重新输入
中文 English 联系我们

新闻动态 当前位置:首页

我院四位学者入围爱思唯尔2020中国高被引学者榜单
  发表时间:2021-04-24  阅读次数:880

422日,爱思唯尔(Elsevier)正式发布了2020年中国高被引学者(Highly Cited Chinese Researchers)榜单,此次榜单首度采用教育部一级学科,共有4023位学者入围,覆盖了教育部10个学科领域和84个一级学科、373所机构。

 

同济大学共计57位学者入围,我院马万经、王雪松、肖飞鹏、朱兴一四位学者入围,当选学科为交通运输工程。


微信截图_20210428093836


(按姓名首字母排序)

马万经


王雪松


肖飞鹏


兴一


此次榜单以全球权威的引文与索引数据库——Scopus作为中国学者科研成果数据来源,采用软科(上海软科教育信息咨询有限公司)设计的遴选方法,入围者可以说是各学科最具全球影响力的中国学者。

5月11日(星期二)下午4:00-5:00,爱思唯尔将举办在线研讨会,针对此次榜单进行交流和答疑。

附:线上研讨会注册链接:  

https://app.ma.scrmtech.com/meetings/MeetingPc/Detailpf_uid=16053_1737&id=31957&source=2&pf_type=3