登录
帐号或密码错误,请重新输入
中文 English 联系我们

新闻动态 当前位置:首页

道路与交通工程教育部重点实验室2020年度学术委员会会议顺利召开
  发表时间:2020-12-19  阅读次数:840

2020年12月18日,道路与交通工程教育部重点实验室2020年度学术委员会全体会议在同济大学嘉定校区通达馆102会议室以及线上同步召开。会议由学术委员会主任郑健龙院士主持。

学术委员会委员翟婉明院士、唐伯明教授、蔡良才教授、李俊豪教授级高工、汪双杰教授级高工、张亮教授级高工、潘汉中教授级高工、田波研究员、孙立军教授、陆键教授等出席了本次会议。同济大学科研管理部副部长杨华教授、交通运输工程学院黄灿彬副院长、各系主任及代表肖飞鹏教授、暨育雄教授、宫全美教授、滕靖教授、余荣杰副教授等应邀出席会议。重点实验室主任凌建明教授、副主任王雪松教授和孙大权教授、常务副主任洪玲教授、以及实验室学术骨干和技术管理人员共同参加了会议。

会议现场1


与会委员听取了重点实验室主任凌建明教授所作的工作报告,就实验室的建设进展、代表性成果、运行管理和未来发展等进行了认真讨论和审议,对实验室在科学研究、技术攻关、人才培养、平台建设、学术交流和社会服务等方面所取得的突出进展给予肯定,并针对实验室建设和未来发展提出了建设性意见与建议。

Zoom会议

会议现场2

zoom会议2

陆键教授孙立军教授


重点实验室主任凌建明教授对各位专家的指导与建议表示衷心的感谢,表示重点实验室在各位专家的指导下一定会踏上新征程、收获新成果。道路与交通工程教育部重点实验室2020年度学术委员会会议圆满结束。

会议现场3

合影